Не успела на чаёк...

Николай Белозубов
           Две снежинки -
           Две подружки,
           Пили чай -
           Чаёк! -
           Из кружки!

               Та - глоток! -
               Глоточек - эта,
               И - ой-ёй! -
               Снежинок
               Нету!..

           ... Вьюга
           Вьюжилась
           Всю ночь:
           - Не успела... им
           П о - М о Ч ь!..




    *** Фотоколлаж - с Интернета, автору - признательность и благодарность...