Доброй ночи, люди...

Елена Волчанова
Доброй ночи, люди...доброй ночи...
Доброй ночи, люди...сладких снов...
Пусть во сне спокойствие приснится...
Пусть приснится нежность и любовь...
Пусть приснятся свежие рассветы...
И влюбленные красивые глаза...
Пусть приснится радость и приветы...
Пусть приснится очень чистая роса...
Пусть приснятся принцам их принцессы...
Пусть приснится друг, что далеко...
Пусть приснится, что с любой проблемой
Мы справляемся и быстро, и легко...
Пусть приснится небо голубое...
И подсолнухов красивые поля...
Пусть приснится счастье неземное...
И, что возрождается Земля...
Пусть тебе приснится все хорошее...
Все, чего ты хочешь, милый друг...
Пусть тебе все лучшее приснится,
А потом и воплотится, вдруг...


09.01.2017