Моя душа живая

Ксения Чиркова 2
Он неожиданно приехал,
Он неожиданно пропал.
Мы неожиданно обнялись,
Мы неожиданно расстались.
Я неожиданно влюбились,
Я неожиданно разбились.
Я безпричинно умерла,
Ты беспричинно выжил.
Я потонула,но была.
Ты уцелел,но не был.
Моя душа жила,
Пока жила твоя.
Ты далеко,но близко.
В моем воображении мы вместе.
В твоем мы взрозь.
Нам не сойтись.
Ошибки ведь и вновь и вновь.
Удары с каждым разом тяжелее.
Я умерла,увы.
Да, я погибла,но я жива.
Жива,пока ты дышишь,пока ты греешь в мыслях мое имя.