Ворожу

Нина Бочкарева
Белый листочек,
Нет на нем строчек,
Не о чем мне писать,
Темные ночи,
Долгие очень,
Завтра пойду плясать.
Где огонечек?
Милый  звоночек?
Тот, что звучал во мне.
Кто-то хохочет,
Будто щекочет.
Весело мне во сне.
Радость искала.
Было мне мало.
Но я  нашла её.
Может, устала.
В сети попала.
Снова душа поет.
Хватит печали,
Люди молчали,
Всем надоела я,
Рядом скучали,
не замечала.
выводы сделала.
Праздники будут,
Весело людям,
Праздник придет в мой дом,
Все позабуду,
Ждать буду чуда.
Вот и ответ простой.