Прощай, моя молодость-юность!

Александр Ник Соколов
Прощай, моя молодость-юность!
Под снегом ты русских полей...
Ты только слегка прикоснулась,
Как лапа собаки моей.
Никто по тебе не заплачет.
Я дрогну небритой скулой.
В глазах ты осталась собачьих,
Закрывшихся этой зимой.