***

Илья Нехаев
Ты больше мной не управляешь,
Не даришь мне печаль и радость,
Я озадачен – ты рыдаешь -
В далеком прошлом все осталось.

Ты больше мной не управляешь,
Не жду я скудную зарплату,
И каждый раз не увольняешь,
За цифр и букв случайную утрату.

Ты больше мной не управляешь,
Отдал долги я сверху нормы,
Мои активы не считаешь,
Из под бровей взирая подло.

Ты больше мной не управляешь,
Тепла не нужно мне и света,
Мои налоги мне прощаешь,
Я от тебя уехал в лето.

Я бросил всё, сорвал оковы,
Чтоб не ответа, не привета,
Но понимаю, что я снова,
Хочу побыть ведомым кем-то.

Ведь суматоха как наркотик,
Ты в ней нуждаешься и нужен,
А в одиночестве умрете,
Средь экзотических жемчужин.

Ну все, давайте, управляйте,
Я к вам вернулся не на долго,
Задания свои раздайте,
Потом пошлю вас снова к черту.