Я топ - менеджер

Юлия Морозная
Я топ - менеджер, красивая девица,
В фитнес - клуб хожу для стройности фигуры.
Посещаю часто модного стилиста,
Гардероб меняю, не щадя купюры.

Постарался мой стилист, я просто прелесть!
Ясноглазая шикарная блондинка,
Бровки-стрелки, от ресниц густые тени,
Но вторую не имею половинку.

Занята.Проблемы с бизнесом, не скрою.
Как сердечко успокоить мне шальное?
Разложу пасьянс вечернею порою,
Погадаю, где мой суженый, достойный.

Знать судьбу свою хочу, снимаю крестик,
Распускаю косы белые, на плечи
Пролились дождём. Скажите вы невесте,
Святки зимние, когда с любимым встречусь?

Воск расплавлю, зажигая в полночь свечи,
Кофе выпью, рассмотрю я в чашке гущу.
Не становится от этого мне легче,
Где же парус и корабль, ко мне плывущий?


От ЛГ