Офигизмы 14

Владимир Могол
Если в доме непогода и на улице мороз,
А в котельной так прохладно, что замёрзнет даже нос,
Знай, что скоро будет праздник, для тебя и всей семьи,
Раза в два налог повысят для согрева вам воды.

Если ты, придя в больницу, не увидел докторов,
Знай, сейчас всех лечит дома зомбоящик и айфон.

Если занялся ты йогой, да ещё друзей привлёк,
Знай, что это незаконно, ты б в коллекторы пошёл.

Если власти в эйфории обещают нам поблажки,
Год за годом, лет пятнадцать, всё одно по одному,
Знай, Россию избавляют от славянских депутатов,
И, Россия не для русских, здесь сионские верхи.

Если праздник самый главный у славян теперь ханука,
Знай, Россию ждёт надолго иудейское ярмо.

Если Народу премного обещано, столь, сколько Он не снесёт,
Знай, для тебя иудей уготовил – только заглядывать в рот.

Если Закон твоей Родины писан так, чтобы стал ты рабом,
Знай, запустил ты змеиное семя, в самое сердце – в свой Дом.

Если священная наша Отчизна земли в залог отдаёт,
Знай, раскололи Империю Предков и дожимают Народ.

********
Если подмял всех славян-офицеров иудо-семитский сходняк,
Знай, что Народ свой и Родину предала наша великая рать.