Гнусные дороги

Алексей Щерба
Я стоял среди гнусных дорог.
Всё металось вокруг.
Я пройти никуда не смог.
Начерчу я защитный круг.

От зловещих колдуний,
И от дьявольских сил.
Избегаю полнолуний,
И тёмных могил.

Я стою среди гнусных дорог!
Всё мечется и сияет вокруг,
Но работает энергетический блок!
В мире полно ядовитых гадюк!