ночь, словно кошка

Александр Воля 2
Прекрасный вечер и два бокала
чудесного пурпурного вина...
Ночь, словно кошка, день лакала,
и это было лишь начало,
а ты была уже пьяна...

На дне бокала ты идеала
искала, но как видно не нашла.
Смеялась, танцевать пыталась,
а у меня такая жалость -
в прекрасный вечер любовь рождалась...

И не родившись - умерла.

концовку переделал...спасибо Эм.