Я точно знаю...

Лика Махциева
Я вижу Истину в Христе,
Пойду за Ним, ведь Он-добро.
Иисуса приняли не все
И значит, просто не дано.

Им не дано увидеть Свет.
В их душах ненависть и зло.
И мне к таким дороги нет.
Со мной Господь, мне повезло.

И пусть не сделала ещё
Свой главный шаг к Нему на встречу.
Я точно знаю, Он-моё
И лишь пред Ним за всё отвечу.