Новогоднее чудо рядом...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Новогоднее чудо рядом
Присмотрись, если глаз не вытек

Я вам Рада)

Шуметь не надо
Можно просто тихонько выйти.

Побродить по проспектам разным
Улыбнуться желаниям ближних

Новогодний, хороший праздник
Мне из самого сердца вышли :-)

Остальное уже не важно
И давно, извини, не катит...

Не шурши мишурой бумажной
Перед женщиной в лёгком платье

Неспособной быть проще, слаще,
Увлажняя собою воздух...

Я приму тебя Настоящим
Если живы - принять не поздно.