Пейзаж-2

Владимир Петров 13
Лес,речка,на реке запруда.
Всё просто.Ни к чему причуда.
Тропинка взобралась на бугорок,
Весь в зелени-уютный хуторок.
Но я пейзажа не видал красивей,
Дороже,чем пейзаж родной России.
Да,есть места,экзотики полны.
Но лучше нет моей родной страны.
Дышу я воздухом родного края.
Не надо заграниц.И даже Рая.