Про лоха

Ирина Бураа
Остаться в один миг с носом
Стать для кого то лохом,
Стало модно нынче и просто,
Лишь набрав цифры по клавише.

Обида и боль одна от этого,
Где искать подмогу? - а в ответ
Пренебрежение холодного банка
Просто не будь лохом,да не бери трубку.

Услышат про рассказ лоха,
Скажут друзья, не будь дурой.
И остаётся только одно-
Таки надо мне с моей доверчивостью.