Ты

Наталия Болотова 2
 Ты забрал навсегда моё небо,
Мне оставив холодные звёзды.
А я грежу тобой, моя небыль,
Мой палач, мой предатель, мой воздух!

 Ты навечно украл моё счастье,
Мне оставив раскаянья боль.
И теперь сердце рвётся на части,
Потому что кипит в нём любовь.

 Ты холодную тень нелюбви
Мне швырнул, словно нищей - подачку.
Отзовись, тёмный мой визави,
Если я для тебя что-то значу!

 И отныне глаза мои слепы,
Ты один отражаешься в них,
И чернит всё в душе моей пепел
Беспощадных ожогов твоих.

 Ты ушёл, погасив мою радость,
Чахнет разум в бреду и тоске.
Даже жалких надежд не осталось,
И мечты тает тень вдалеке.

 И сгущается ночь всё пьяней,
Одиночества хмель не унять.
Но люблю я тебя всё сильней...
Я люблю тебя, слышишь меня?!!!