Частушки 2

Фредерика Марр
Дед Игнат пришёл в больницу,
У него радикулит.
Прописал ему примочки
Добрый доктор Айболит.

Но примочки жалко деду
Прикладывать наружно,
Он решил ,что лучше внутрь
Принимать их нужно.

Ходят очереди бабок к доктору смотреться.
Кто ещё предложит им
До гола раздеться?