Политкорректность интернет отношений

Вадим Мастер
Четко прочувствован полит корректный стиль:

Она дома держит в очаге теплым фитиль,

Собирает тряпье, гладит и пить не дает,

Причисляет мужа в шикарный бомонд.

Конечно дарит love порционно ночью,

Сына учит и учит дочку,

Непритязательна, все решает сама,

У нее все на подхвате, всему она голова.

И все бы круто, но всех круче прогресс,

В отношения их паук-интернет подрался, влез.

И муж околдован, зависим, теперь он в сети

Но как ни в чем не бывало полит корректно

Продолжает дома себя вести.

И ей, красивой, остаётся два пути,

Или самой информационно подтянуться,

Или другого мужа без интернета найти....