Умоляю приснись!

Алла Кошмелюк
Работа Марии Белоцкой


Умоляю: - Приснись!
Грусть моя, мой каприз.
                будет легче.
На мгновенье вернись,
как нещадно разлука
                калечит.
Заклинаю: - Приснись!
И рукой обними невесомо,
                и губами коснись,
а потом... Можно тихо с балкона
                падать вниз...


( из цикла Раннее)