Неизбежно

Елена -Ковальчук
Неизбежно   
Видится : 
Встретимся.

Бесконечно 
Шар  земной 
Крутится.

Непременно 
Доброму 
Верится.

Всё,  что  хочешь 
В  нужный  час 
Сбудется! 

Все  рассветы 
Вытворим 
Мыслями.

Наши  чувства 
Радугой 
Связаны.

В  этой  жизни 
Сыпемся 
Искрами,

А  в  другой  мы 
Вечностью 
Сказаны!