Наше право - достойно жить

Надежда Корнилова -Савостеня
"Не поставить Донбасс на колени"
Эту фразу затёрли до дыр,
Есть приемственность поколений.
Знаю точно, Донбасс за мир.

Много тёплых слов своей Родине
Может каждый сказать из нас,
Наши земли не будут проданы,
Пока живы - живёт Донбасс.

Его мощность и сила в народе,
И нелёгкий в почёте труд,
Если двинетесь к нам уроды,
Вновь шахтёры на Киев пойдут.

Никаких врагу послаблений
И победу никто не отдаст.
Может стать шахтёр на колени,
Когда рубит угольный пласт.

Степь Донецкую любим безмерно,
И границы свои вернём,
Мы шагаем по жизни верно,
И дорогой своей пойдём.

Я не спорю, хотелось бы мирно,
Без потерь и крови решить,
Под обстрелы не станем смирно,
Наше право - достойно жить.

27.11.2016 г.