Мы идём поклониться Христу

Нина Кустова
Мы идём поклониться Христу,
Как когда – то волхвы в Вифлеем…
Разгулялся мороз к Рождеству,
Кружева вьются шлейфом с елей.

Все берёзки застыли в ночи,
Серебрятся и ветви, и ствол…
Всё недоброе в сердце, молчи:
Мир сегодня пришёл на Престол!

Торжествует всерадостно храм,
Озарённый лучами Любви…
Покаянье – бесценнейший дар –
Мы Христу на поклон принесли.

01.2004г.