В моей душе всегда весна...

Анна Кускова 2
Там на заре, над дальним плёсом, 
Молочный стелется туман,
И задаёшься вдруг вопросом,
Быть может там  мираж, обман?

Нет, потому что вдруг услышишь,
На волнах стоны лебедей,
А в небесах чуть-чуть повыше,
Усталый отклик журавлей.

Пришла Весна, вернулись птицы,
Заполонили край родной,
Приветят блеском их зарницы,
Благословляя на любовь.

С рассветом Солнышко восходит,
На водах серебрится рябь,
В мир новый день спеша приходит,
Природы высветив наряд.

Садов цветущих ароматы,
Кругом разносит ветерок,
Сердца томлением объяты,
Невольно ищешь уголок-

В котором можно молча думать,
О сокровенном помечтать,
Не замечая жизни шума,
Земли красоты созерцать.

Как хочется весенней сказки,
Ведь в ней есть множество чудес,
Ещё хмельной любовной ласки-
Под синим куполом небес....