Я скучаю по тебе очень 2

Александр Кудрявцев -Стерх
Я скучаю по тебе очень
Почему? Поверь, и сам не знаю
Днём все мысли о тебе и ночью
Просыпаюсь, о тебе мечтаю.
             Мысли вязнут в полусне. Не спится
             От фантазий сладких сердце тает
             Буд то мы с тобой две вольных птицы
             И летать ни кто нам не мешает.
Буд то нет преград и нет препятствий
В прошлом все земные притяженья
Мы взахлёб с тобой пьём это счастье
Хоть зовут его все прегрешеньем
             Паутинками плывём в пространстве
             Близостью друг друга наслаждаясь,
             А потом, после счастливых странствий
             В утро, как  на землю, возвращаясь.
Где должны понуро мы замолкнуть
Счастье  отложив на погодя.
Жить, словно идти и  не намокнуть
Между струй осеннего дождя.
            И в пути поддерживать друг друга
            Что б сберечь связующую нить.
            Потому что, чтоб увидеть радугу
            Нужно дождь сначала пережить.
------------------------------
Ночью снова в сон спешим вернуться
Где  с тобой  нам хорошо  вдвоём
Не на долго в счастье окунуться
СердцА и души опалив огнём.