Я судьбу прочитаю...

Андрей Селин
Я судьбу прочитаю
По губам, по рукам,
Ты ведешь меня к краю
По горячим стихам.

Поцелуем звенящим
Ты меня по утру
Без любви и всё чаще
Превращаешь в игру.

Лишь тебе я прощаю
Всё присутствие сил,
Ты ведешь меня к краю,
Как я и просил.