Русская зима!

Леана Новикова 2
Вот вы говорите, что прежней не стала зима,
а нам в этот год уж такие морозы достались!
По самые уши в снегах утонули дома.
Тулупы и валенки самыми главными стали
у модниц и бабушек.
И, наконец, детворе
отцы
зиму русскую этой зимой показали.
Такую, что помнят из детства-
когда во дворе
огромные крепости с горкой
они воздвигали.
Такая вот радостная оказалась зима.
Морозец и вьюга совсем для житья не помеха.
Зиме европейской отставка, похоже, дана.
Да здравствуют русские зимы для всех человеков!