Малыш и Карлсон экспромт

Ирина Колосарь
У нас всё хорошо.. берите выше,
Среди зимы гуляем мы по крыше...
Малыш и Карлсон, вот в руке рука,
и счастливы мы здесь наверняка:-) 
Ну разве можно шлёпнуться вдвоём.
Здесь судей нет.. и мы смелей идём..
Вот шёпот нежный.. Будь смелей, Малыш,
Не смей бояться ты высоких крыш.
Здесь соловьи поют среди зимы,
Ох, сколько развесёлой кутерьмы,
Что хочется летать, творить и петь...
А вниз.. ну и зачем туда смотреть..
Я ощущаю крепких два крыла
и от любви немножечко пьяна...
Кричу.. я счастлива и Вам того желаю...
как проживу.. сама ещё не знаю.