Душа, вмещающая всех

Качалов Игорь
Душа, вмещающая всех -
Вот для чего нам Божье Слово!
Душа, забывшая про грех,
И ткань, и сеть... Душа - основа

И вечности, и чистоты,
И творческого единенья.
А у души - один лишь Ты,
Венец любого возрожденья!