А лужа была когда-то

Андрей Ведерников 2
А лужа была когда-то
Чистым дождем.
Лужа? Да, лужа!
По крышам играли капли её
Оркестра не хуже.
Потом она звонким веселым ручьём
Летела, блистала.
И вот теперь зеркалом для небес
Стала!