Нужен мне стал, как воздух

Рина Котова
Ты мне напишешь вечером или глубокой ночью.
Если звонишь,- отвечу. Знаю, что это срочно.
Срочно друг друга слышать, пока есть возможность.
Ты без меня не дышишь, я без тебя тоже.


Когда тебя долго нет, невыносимо скучаю.
Мне от тебя: "Привет". "Как ты?"- я отвечаю.
Всё не так просто, да? Это совсем неважно.
Только бы навсегда... Мне потерять тебя страшно.

Я против всех пойду, если так будет надо.
Скажешь: "Тебя люблю!"- вот где моя награда.
Я доверяю тебе, не задавая вопросов.
Ты говоришь: "Не верь." Кажется, слишком поздно...

Просто в какой-то момент, нужен мне стал, как воздух.