Я позову тебя и увижу

Яна Колс
Я позову тебя и увижу
Тысячи плачущих детей
В глазах твоих...
Ты откроешь рот
И стая обезумевших птиц
Чёрными стрелами вылетит
Сердце моё обгладывать.
Ничего не нужно загадывать.
Миллионы мгновений
Целовать ожидание,
Вымаливать признания,
Особу свою приволакивать
На самовыдуманные свидания.
Я оставила тебя бранящегося,
Ядовитый язык твой
Любовь ужалила, да улетела.
А ты один влюбленно-озлобленный
Болью достать пытаешься
Невиданные пределы...