Свой путь

Ирина Лемешева
И в этом мире нет любви...?
Нет,есть!Но как же коротки
Те дни,что счастием полны,
Когда тепло твоей руки,
Твой взгляд,твой голос-
Это все,что только можно пожелать
И оторваться от земли,
И где-то высоко летать.

Но приземления близок час..
Нам вечно не дано парить.
За каждый день такой любви
Хочу судьбу благодарить.
Я оплатила все сполна-
За каждый миг,за каждый час
Я заплатила,как смогла,
Как платят многие из нас-

Надеждой,верой в чудеса
И ожидания пустотой.
Ночами долгими без сна,
Когда ты где-то.Не со мной.
Ты прав-у каждого свой путь.
Но как же тяжело понять,
Что это так.И не свернуть.
Маршрут проложен.Лишь принять.