Первый шаг прозрения - это покаяние

Троян Людмила
О, милые  люди, себя  не  губите,  у  БОГА  прощение  душам  просите.
Душа  жаждет  Света, а  грех  не даёт, чтоб  ваша  душа  летела вперёд.
Не надо откладывать всё на потом, Закон от ОТЦА посетит каждый дом.
Раскаянье  наше  Душе  помогает, пред  нею  врата  в  Небеса  открывают.
Очистить  земные нам надо  грехи, чтоб в Царство Небесное  душам  войти.
О,Сила Могущества, Свет от ХРИСТА, не дай нам погибнуть от скверны греха.