Ты - свет, и ты же - тьма

Яна Колс
Ты - свет, и ты же - тьма.
Как бы мне не сойти с ума,
Когда ты и свет, и тьма...
Всё: и утренний туман,
И ночных созвездий клан,-
Всё похоже на обман...
Беспредельна пустота,
И невечна красота.
С чистого б начать листа...
Я не знаю, кто есть кто,
Где припарковать авто,
И чьи крики за бортом...
Ты взмахнешь рукой моей,
Чтобы стало мне теплей,
Обернувшись, я увижу
Только стаю голубей...