А за окном зима

Керолайн Керолайн
Нет настроения чудить,
Играть в снежки и бабу строить,
Куда-то вьется жизни нить,
Но не в на юг несущий боинг.

И за окном зима, зима,
Морозы, вьюги и метели,
Белым - бело, а Фатима
В одеждах черных в водной мели

Ракушки ищет и клянет
Жару и солнце неустанно,
И в небе птицу-самолет
На север мчащийся желанный.