Чашку кофе, книгу в руки

Наталья Дорошина
Чашку кофе,книгу в руки,
Просто благодать...
Поразмыслить,сделать вывод,
Мне ли умирать?!

Жизнь теченьем безмятежна,
Оттого душа поёт...
Рядом спит моя надежда,
Кружева уж не плетёт.

Спорить перестала вера,
Ждёт лишь только миг...
Что откроет мне ворота
В справедливый мир.

А любовь ушла подальше,
Я смеюсь над ней...
Что-то говорит о счастье,
А сама как тень.

Годы,годы... незаметно
Надо мной берёте власть...
Всё уходит постепенно,
Чашка кофе только всласть!