Не намерены мстить

Виктор Купрашевич
Все что случилось - осталось в истории.
Жизнь на Земле неподвластна теории.
Только любовь сдержит ящик ''Пандоры''
И отведёт Мир от новой ''Авроры''.

Выстрел которой подверг испытанию
Множество стран. Знать бы это заранее!?
Думая так, начинаем грустить,
Но никому не намерены мстить.

Новую жизнь себе строят влюблённые,
Ради детей, что судьбой одарённые.
Только на благо здоровой семьи,
Выразим мы намеренья свои.

Эхо из прошлого всё ещё слышится,
Кто - то войною никак не надышится.
Им бы добиться прощенья детей,
И не своих, а истории всей.