Это никому не нужно

Станислав Прохоренко
Это никому не нужно,
Чтоб открытая душа,
Чтобы мир стал шире, уже,
Чтоб природа хороша.
Чтобы слово к слову в сказке
Иль на стеллажах стихов…
Чтобы сняты были маски
У невест и женихов.