Больной сон

Яна Колс
Любовь.
Ночь и день.
Ты - мой больной сон,
Я для тебя - тень.
Я за тобой - вмиг,
Я за тебя - в страх,
Ты мой в горах - пик
Я твоих мечт - прах.
Я отвернусь вдруг,
Ты посмотри в след.
Жажду твоих рук,
Мыслей моих плед.
Образ твой - день, ночь.
Голос твой - ночь, день.
Я - твой больной сон.
Спрячь в нём мою тень.