Отмоленная

Неизвестный Моряк
Что мне твои демоны?
Что мне твои пропасти?
Перепрыгну все стены я!
У меня крылья-лопасти.

Что мне твои горести?
Что мне твои хлопоты?
Мне тебя легко нести!
Отмолю тебя шепотом.

И укрою цветастыми
Полями да ситцем,
А что слыло ненастьем
Упорхнёт чёрной птицей.