Я пишу твое имя

Аркадий Доляр
Я пишу твое имя
На белых страницах зимы,
Но проходишь ты мимо,
А от холода губы немы,
На страницы ложится,
Чтобы спрятать все, снег,
С кем идешь ты по жизни,
Мой родной человек.

Пр.
На белые страницы декабря
Ложится первый лист календаря,
А я ловлю твой взгляд и жду ответ,
Чтоб на снегу лег сдвоенный наш след,
В ответ на молчаливый мой вопрос,
Кусается декабрьский мороз,
От глаз твоих мне глаз не отвести,
Ты, за мое молчание прости. 

Я пишу твое имя,
Опять заметает все снег,
От родной и любимой
Мне ответа по-прежнему нет,
Верю я, мне не снится,   
В белой книге зимы, 
Есть такая страница,
Где встречаемся мы.

Пр.
На белые страницы декабря
Ложится первый лист календаря,
А я ловлю твой взгляд и жду ответ,
Чтоб на снегу лег сдвоенный наш след,
В ответ на молчаливый мой вопрос,
Кусается декабрьский мороз,
От глаз твоих мне глаз не отвести,
Ты, за мое молчание прости.