Элизиум

Олег Мезенцев
Вся жизнь моя элизиум теней, 
И хоть душа моя весьма добра.
Но в ней так мало светлых дней,
Да и в глазах лишь пустота.
Тоскую я по жизни прошлой,
По людям что мне не забыть.
Она была когда-то славной,
Порой охота вновь любить.