Ессентуки город курортный

Владимир Акулинин
Ессентуки город курортный,
Как много связано с ним.
Бывал в нём когда был молод
И приезжал уже седым.
Его тенистые парки,
Бюветы с целебною водой.
Бывают дни очень жарки,
Особенно летней порой.
Здесь лечатся и отдыхают,
Народ приезжий в основном.
Влюбляются и уезжают,
Чтобы вернуться вновь потом.
Какие ночи здесь прекрасны,
Усыпан звёздами небосвод.
А по утрам даже ненастье
Всю эту прелесть не заберёт.
В очередной раз приезжая,
Я нахожу здесь что то вновь.
Гуляя по аллеям вспоминаю
Прошедшее время и любовь.
   ****************
      *********
          *
  Акулинин В.И.  10.01.2017г.