Утро. От 0-5 лет

Анна Константиновна Каменская
Утром солнышко встаёт.
      В школу ученик идёт.
В детский сад спешит малыш,
И проснулась в норке мышь.
Рыбак с удочкой идёт,
Петух песенки поёт,
Кошка умывается -
День новый начинается.