Суета сует

Геннадий Давыдов 3
ОсмЫсленная жизнь прекрасна,
Как радуги приятный свет.
От суетливости напрасной
Часто страдает Человек.

Надежду встретишь на рассвете,
Веру, Любовь и Красоту...
Мы на Земле за всё в ответе-
Как покорить нам суету?

Захоронить бы суетищу
И жить без суеты сует...
Переварил наш разум "пищу"
Не дав напутственный ответ.