Одержимость

Владислав Михайловский
Я окунаюсь каждый вечер
В тот мимолётный былой миг
Твоих объятий бесконечных
И яда сладких губ твоих

Течёт по жилам,
Ни минуты тот яд покоя не даёт,
Рассудок мыслями туманен
И пустота плывёт всё прочь

Я как ребёнок, счастлив помнить
Твой каждый жест, ухмылку, взгляд
И как ребёнок я неловко
В оцепенении опять

В руках твоих я робких чувство
Души покоя ощутил,
Когда всё рушится так быстро
И в хаосе сейчас весь мир

Вселяешь ты в меня ту веру
Все о которой говорят,
Грехи земные совершу я,
Чтоб не пошло опять всё вспять

И если страшно тебе станет,
Мой старый лик исчезнет тоже,
Не бойся, а с минутой каждой
Будь ближе, это я твой тот же