До самого млечного

Olen
Древо звездное снежными листьями опадает...
Что останется в моем сердце, а что растает?

Серебристым тату, прозрачною перепонкою
 встроится в тонкое,
ультразвонкое
 будет слушать,
плотное не нарушит,
вызванивая его, высвечивая
 до самого млечного...