О тебе, для тебя

Илья Нехаев
О тебе промолчу я вслух,
Воробьи улетают быстро,
Не тебе, сам себе я лгу,
Я из этого просто вырос.

О тебе мне известно всё,
Что ты есть, большего не надо,
Как упрямый тупой осёл,
Я скитаюсь от рая к аду.

От тебя ничего не жду,
Проходящего мимо взгляда,
Утопаю в своем стыду,
Ты загадочна, я разгадан.

Для тебя я готов на всё,
Выходящее вон из ряда,
Я упрямый тупой осёл,
Но тебе ничего не надо.