Миниатюра. Забытая зарисовка мечтателя-поэта

Татьяна Майская-Земногорская
Ты единственная моя звезда
На огромном тёмном небе...
Я и знаю даже наверняка,
Что ты единственная мне...

Мне непросто бывает,
Когда тебя рядом нет,
При тебе сердце замирает,
В глазах - яркий свет.

И тороплюсь я, бывает,
Чтобы поскорее обнять
Тебя. И ты это знаешь.
С тобой мне хочется летать.

Твои глаза как стрела,
Сразила сердце навсегда.
И твоя нежная рука
Крепко обнимет меня.

Люблю тебя, моя звезда,
Люблю твои огни-глаза.
Не покидай, звезда, меня...
И к тебе протянется рука...