Мы счастливы с тобой

Галина Лебедева Шилинг
Мы счастливы с тобой в своей однушке,
Любовь с годами только горячей,
А по утрам нам солнце на подушки
Букет бросает солнечных лучей!
Да, не из высшего сословия
И нет у нас ни виллы, ни дворца,
Лишь две души наполнены любовью
И в унисоне верные сердца!