Исповедь Тёмного Графа

Татьяна Майская-Земногорская
Чего мне в жизни искать,
Чего мне от жизни ждать,
Если будущего у меня нет?
И враг мой - дневной свет.

Я в этом мире изгой,
Который потерял покой!
Но в этом пире кровавом
Являюсь ныне Графом!

Но память тех лет,
Не даёт мне прежний покой...
Хотя, и так его нет,
Если я дитя тьмы ночной...

Было же это так давно -
Триста лет уж как прошло...
С судьбой всё было решено -
Опустился я на то дно...

Сколько людей я погубил -
Всех так не пересчитать!
И тех, кого сильно любил,
И тех, кого плохо знал!

О, как мучительны скитания!
Как мучительно быть один!
Но я не чувствую страдания,
Что те души людей погубил!

Нет мне будущего,
И так мучительно вспоминать
Те года того прошлого,
Теперь поздно что-либо искать!

Ну, и пускай, что я - вампир!
Я не жалею уже ни о чём!
Не закончиться кровавый пир,
Пока мы, вампиры, живём!

И пока не утолим тоску,
Не заплатим кровавую дань!
И мы выпьем кровь твою!
Ведь не закончится кровавый бал!